Velvet для ресниц (28 фото описание процедуры реконструкции

В то время как «velvet for lashes brows» дает возможность покорять выразительным взглядом более долгое время! Светлана, Уфа Прошло 2 месяца после процедуры Вельвет. Например, использование ботокса, полуперманентной туши. Технология, velvet включает в себя несколько салонных услуг, поэтому результат закрепляется надолго.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet - Женский форум "Жизнь"

Данная процедура не имеет аналогов в мире, так как соединяет в себе эффект от нескольких процедур сразу: 1) создание красивого внешнего вида ресниц; 2) эстетическое преображение бровей; 3) постепенное естественное увеличение длины и густоты ресниц и бровей. Вот, что было «до Предполагая, что сейчас мне будут писать, что от покраски не следует добра ждать, спешу предупредить, что я окрашиваю брови уже лет 6, а реснички я начала красить год назад и прежде это не отражалось на их внешнем виде никак. Вы можете позвонить и записаться на бесплатную консультацию или на процедуру "Молекулярная керапластика ресниц и бровей!". Поэтому после процедуры заметно сияние, гладкость и невероятная мягкость.

Реконструкция бровей и ресниц теперь и в Иркутске!

Под действием витамина А ресницы и брови очень быстро растут, становятся гладкими и сильными. Процедура не завершается в салоне каждому клиенту дарится саше со специальным ухаживающим комплексом, который позволяет продлить и усилить эффект от проведенной процедуры. В этом еще одно преимущество молекулярной керапластики бровей и ресниц в то время как после других салонных процедур эффект со временем ослабевает, после «velvet for lashes brows» происходит его нарастание.

Вельвет для ресниц и бровей?

Что нельзя делать после Velvet для ресниц и бровей. Косметолог только визуально преобразит ресницы, но не улучшит их структуру. Ретинола ацетат - для ускорения обновления луковиц волос на клеточном уровне. Результат процедуры velvet для ресниц и бровей: долговременное преображение ресниц с помощью четырехступенчатой системы глубокого восстановления. Ваши данные не будут переданы третьим лица.

Фото До и После

Что такое Вельвет для ресниц? При помощи активатора роста происходит глубокое воздействие на корни волосков: стимулируются и восстанавливаются волосяные фолликулы, «спящие» волосяные луковицы «пробуждаются» и начинают активно функционировать. Спустя месяц после ламинирования Velvet волоски уже потеряют всю прелесть.

Молекулярная керапластика ( восстановление, реконструкция ) бровей

А еще всем советую обратить внимание и на другие процедуры для ресниц. Волоски не только замечательно выглядят, они еще и здоровы изнутри.