Краска для ресниц и бровей Estel only looks

В салонном уходе за внешностью не последнее место занимает окрашивание бровей и ресниц. Для этих целей стоит приготовить смесь, соединив краску и проявляющую эмульсию в пропорции 10:1. Применяя данный продукт, вы сможете придать своим бровям и ресничкам следующих оттенков: графита коричневого бордо иссиня-черного светло-коричневого фиолетового коричнево-медного изумрудного черного. Кроме того, еще одним немаловажным аспектом в притягательности взгляда являются ресницы. В приготовлении смеси для окрашивания нет ничего сложного, производитель позаботился обо всех нюансах.

Краска для бровей и ресниц, estel Professional only looks - «

Но если купить краску Эстель, проблема решается автоматически. Страна производства - Россия. Краска Эстель это очень популярный косметический продукт, который позволяет покрасить шикарные реснички и брови в домашних условиях. Если вы используете контактные линзы их обязательно нужно снять перед процедурой окрашивания!

Краска для бровей и ресниц, estel эстель )

В таком случае подходящим вариантом станет процесс покраски. Это может быть версия Only Looks и Enigma. Этого времени достаточно для того, чтобы получить насыщенный цвет. Время окрашивания от десяти до пятнадцати минут. Потом область бровей и глаз необходимо промыть в теплой воде.

Краска для бровей, эстель : инструкция по применению, пропорции

У вас от природы очень светлые ресницы, и глаза выглядят «голыми». На участки кожи вокруг глаз и бровей нанесите небольшое количество вазелина или жирного крема, а под ресницы положите полоску из бумаги.

Краска, эстель для бровей и ресниц : палитра цветов

На ресницы краситель наносят примерно таким же образом, как и при нанесении туши снизу вверх. Поэтому, какой выбор бы вы ни сделали, обязательно проведите перед процедурой тест на аллергию.

Краска для бровей, ресниц, «эстель» палитра цветов: инструкция

Распределить смесь на кожу и держать 15 минут. Эффект от окрашивания сохраняется долго. Если никаких последствий нет, то краску можно полноценно использовать. Для воздействия красителя на ресницы отводится около 15 минут, на брови до 10 минут. Окрашивание краской, окрашивание ресниц специальным красителем схоже с окрашиванием волос и бровей.