Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Мне нравится, что цвет не жгучий, и кто кожу он не окрашивает, не возникает эффекта татуажа». Как убрать морщину между бровями, подробно указано в данной статье. При соблюдении рекомендаций инструкции по применению полученный эффект держится шесть недель.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

Одного тюбика Рефектоцил хватает на 30 применений. Стоимость изделия варьируется от 380 до 504. Для начала необходимо удалить макияж или его остатки с волосяного покрова, используя специальное средство для снятия макияжа. Затем с помощью воды и ваты удалите остатки краски. Преимущества средства: Не вызывает аллергии.

Краска для бровей и ресниц рефектоцил " refectocil окрашивание

Так же есть возможность использовать для этого народные средства. Окрасить брови в нужный цвет вы можете и в домашних условиях, стоит лишь правильно подобрать краску. Подготовка к окрашиванию: Удалените макияж с глаз с помощью обезжиривающего средства RefectoCil Demaquillant.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

По утверждению производителя,  15 гр краски - 1 тюбик хватит на 30-разовое применение. Плюсы и минусы Пришло время разобраться с основными плюсами и минусами данного продукта. Краска для бровей имеет следующую цветовую палитру: 0 блондор осветление перед окрашиванием и усиления эффекта окраски; 1 черная - окрашивание каждого волоска в насыщенный оттенок;.1 графит мелирование и деликатное окрашивание; 2 - иссиня-черный: красивый блеск с синевой дает дополнительную глубокую окраску;.1 - темно-синий.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

При этом каждая волосинка прокрашивается максимально качественно, вы по итогу получаете идеально ровный тон. Блондинкам не стоит использовать слишком темные оттенки черного, это может визуально прибавить несколько лет и сделать лицо уставшим.