Модели - приглашаем моделей на бесплатную стрижку и окрашивание

Материалы, инструменты и оборудование. Курс окрашивание бровей и ресниц краскахна, коррекция бровей скидка 40 3300 руб! Курс «Мастер универсал» скидка 40 практика 90 200ч 23 900руб VIP, новинка! Материалы для обучения предоставляются центром.

10 мест, где можно бесплатно постричься и сделать маникюр

Преподаватели-наставники внимательно контролируют каждый этап выполняемой учеником парикмахерской процедуры и проводят в случае необходимости коррекцию. Курс «Мастер универсал» (Новинка 200 часов). Правда, последние за любые услуги берут деньги. Использование ресниц разной длины - short/medium/long. условия Вы можете узнать у менеджера.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей - учебный центр

Мастер универсал (полный курс) 1692 (90 практики)160 часов обучения Акция! Массаж от профессионального массажиста. Каждый из них является студентом наших курсов и обучается по универсальной комплексной программе. Мастера, как и везде, ученики академии.

Курсы наращивания ресниоскве, учебный центр

В отличие от большинства обучающих центров, здесь предлагают не только стрижку с укладкой и маникюр, но и некоторые косметические манипуляции, а также пирсинг и перманентный макияж. Во-вторых, обязательно нужно выслать своё фото. В роли мастеров здесь выступают студенты академии под присмотром своих преподавателей. Денег за услуги не берут.

Окрашивание ресниц: отзывы и последствия

Центр подготовки специалистов проводит на постоянной основе набор людей, которым предоставляется бесплатные парикмахерские услуги. У нас всегда есть чему поучиться, даже если вы специалист. Они ответят на них и помогут выбрать подходящую программу и определить время занятий. 8 часов Введение; Необходимые материалы и инструменты; Поштучное наращивание(шелковые ресницы 3D технология наращивания ресниц, эффекты: лисий, беличий и кукольные взгляды; голивудское наращивание ресниц; Пучковая технология; Дизайн и оформление ресниц; Эффекты наращивания ресниц; Коррекция ресниц; Снятие ресниц; Уход за ресницами до и после наращивания.

Мой первый опыт покраски бровей и ресниц хной

За всё остальное придётся платить. Наши программы обучения будут интересны не только новичкам, но и профессионалам.