Хна для бровей инновационное решение для окрашивания

В состав Хны BrowLook входит измельченный индийский крыжовник, который защищает брови и ресницы от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды и стимулирует повышенный рост новых волосков. Чем дольше держим тем ярче результат. Очень качественная и стойкая хна для бровей и ресниц с ухаживающими спа-компонентами, мельчайшего помола поможет получить насыщенный цвет, закрашивая пробелы и восстанавливая недостающую часть брови, одновременно питая, защищая и укрепляя. Эти новинки отлично зарекомендовала себя на рынке средств для биотатуажа благодаря таким преимуществам: Натуральный состав.

BrowLook Хна для бровей и ресниц / Профессиональная косметика /

Это растение не нуждается в рекламе и на протяжении длительного времени используется в качестве красящего пигмента, содержащего при этом и полезные качества. Согласитесь куда более приятно просыпаться рядом с мужчиной, зная, что ты выглядишь неотразимо! Но вы можете скооперироваться с подругами и приобрести один тюбик на несколько персон, чтобы не дать массе испортиться. Черную хну в чистом цвете рекомендуется применять только для окрашивания ресниц.

SPA- окрашивания бровей с эффектом татуажа Henna-SPA

Окрашивание хной стоит производить раз в месяц. Состав: экстракт листьев лавансонии (хна ним экстракт коры, лимонная кислота, карбонат магния, сульфит натрия, п-фенилендиамин, п-аминофенол, амла, теоброма какао, масло какао, бринградж). Но оно должно составлять не менее 40 минут; Хна не смывается водой, как обычная химическая краска. Если вы испытываете затруднения с этим используйте масло эвкалипта; В ближайшие сутки вам придется избегать контакта бровей с водой, воздержаться от химических и механических пилингов, не делать маски и гоммажи. Вы также можете выбрать графитово-кофейный или холодный серый оттенок.

BH Brow Henna - линейка средств для окрашивания бровей

Если вы опасаетесь делать это самостоятельно, обратитесь в салон к мастерам. В составе несколько видов натуральной индийской хны, натуральные травы и ухаживающие красящие компоненты, что позволило создать широкую линейку роскошных оттенков для любого цветотипа внешности. Не забывайте, что окрашивание ресничек и бровей в сочетании со смесью масел для бровей и ресниц BrowLook, дает прекрасный результат - в этом случае они получают полный комплекс по уходу и все необходимое для их красоты, густоты и укрепления.

Биотатуаж бровей хной в ростове

Краска при этом не смывается, и сходит с них лишь в результате естественного роста. Наносится хна с помощью небольшой тонкой кисточки аккуратными плавными движениями.

Henna SPA - окрашивание бровей с эффектом татуажа

Инновационные препараты CC Brow, в отличие от аналогичных, можно хранить до 3 лет. Приступать к окрашиванию стоит после снятия макияжа и коррекции формы бровей. Не содержит ни перекиси, ни аммиака, бережно окрашивает брови и ресницы. Да и в спешке будней не всегда находится свободное время для нанесения «полномасштабного» макияжа. Очищает и дезинфицирует кожу.

Хна для окрашивания бровей и ресниц купить по лучшим ценам

После химического окрашивания должно пройти не менее 2,5 недель. Глубоко очищает волоски брови, открывает чешуйки волосков для лучшей фиксации цвета. А значит, вы можете приобрести ее и применять в домашних условиях, как только возникнет такая необходимость. Она удаляется с бровей в сухом виде.