DP, brow, paste (белая) - паста для коррекции бровей

Кроме того, хна для бровей идеально подходит тем, кто давно хотел попробовать татуаж бровей, но так и не рискнул. Но даже небольшую коррекцию лучше делать в салоне красоты, потому что мастер выполнит эту процедуру: Безболезненно и аккуратно, сохранив правильную форму дуг; Намного быстрее, чем вы сделаете это самостоятельно. Деликатно растушевывая оттенок, эта щеточка не прочерчивает линии и тонирует кожу ровно и надежно.

Brow, paste от Nikk Mole - паста для создания красивой формы бровей

Все для профессионального макияжа бровей в одном продукте! Идеален для сухой штриховки и нанесения в несколько слоев. Цена: около 2500 руб. В составе не только пигменты, но и витамины С и Е и масло жожоба.

Паста для бровей, lucas Cosmetics

Двустороннее средство Brow Tech To Go от Smashbox. С оттенком или прозрачная, эта тушь для бровей со щеточкой подчеркивает и закрепляет форму надолго: мы тестировали ее в течение 18 часов  ничего не осыпалось, и брови не потеряли форму. А значит, это полноценный уход за бровями!

Brow, paste by CC, brow, отзывы

Броу паста предназначена для создания формы брови, предотвращения растекания хны и краски. Моделирование нитью, этот способ пришел к нам из Индии. Набор Eyebrow Styling Compact от Shiseido. Это еще один довод в пользу того, что рисковать своим внешним видом не стоит, а лучше доверить работу опытному стилисту.

Brow, paste - паста для создания формы бровей купить в интернет

Белый цвет средства позволяет четко видеть границы, за которые не следует выходить. Чтобы краска держалась дольше, не следует слишком часто посещать сауну и бассейн.