Татуаж бровей : волосковый, шотирование, акварель, Суть и разница

К мастеру я пришла уже со своими пожеланиями, и на моё везение макияж с помощью акварели мне как раз подходил. Существует три техники перманентного макияжа бровей: волосковая техника (волоски шотирование (растушевка) и техника татуажа бровей «акварель» (акварельная).

Акварельная техника татуажа бровей : фото и видео

Так что девушки и женщины, не бойтесь, отличный способ выглядеть хорошо. Цвет подбирается индивидуально, оптимальный вариант достигается при комбинировании гаммы пигментов. Более кропотливой и сложной считается восточная техника, поскольку штрихи в ней различаются по длине, кроме того, они могут пересекаться, имитируя направление роста собственных волос.

Акварельная техника татуажа бровей : как делаеться, отзывы и цены (

Смешивают пигмент в одноразовой емкости маленьким миксером, насадка для смешивания также используется одноразовая. Дольше всего выбирала мастера, так как очень боялась попасть к непрофессионалу. Цветовая палитра подбирается в каждом случае индивидуально и состоит из нескольких оттенков, именно поэтому брови выглядят максимально естественно. Чтобы проконсультироваться со специалистом, достаточно позвонить по телефону: 7 (905) или записаться на прием онлайн. У меня слишком блеклые брови, их формы практически не видно.

Акварельный татуаж бровей : особенности, советы и отзывы

Если мастер подберет цветовые нюансы неправильно, это негативно отразиться не только на форме бровей, но и приведет к тому, что цвет со временем приобретет зеленоватые или синюшные оттенки. Наноситься на меньшую глубину дермы, поэтому менее болезненна и быстрее заживает, чем классический татуаж. Иначе метод называется напылением. Если брови блеклые, редкие и им не хватает объема, лучше прибегнуть к волосковой технике. Брови получаются с легким эффектом покраски тенями, но не выглядят жесткими и приклеенными за счет отсутствия четкого контура (см.

Акварельная техника татуажа бровей : фото, как делается, стоимость

Радует, что и ухаживать за собой теперь легче, выщипывать брови можно по имеющемуся контуру, форма долго сохраняется, всем советую. Решилась попробовать акварельную методику, было написано, что это один из самых щадящих методов татуажа. Ухоженные, естественные брови результат такой косметической процедуры. Когда корочки уйдут с поверхности кожи.

Перманентный макияж: акварельная техника Женские советы

Коррекция необходима только для насыщения бровей цветом или усиления их природного оттенка. Мы найдем самое удобное для вас время для нанесения визита в наш салон.