Студия наращивания ресниц, анны, ключко

Но наши работы это больше, чем просто красивые формы и покрытия. При профессиональном выполнении он делает пальчики аккуратными и красивыми, а клиенту позволяет чувствовать себя безупречно. Данная технология аналогична эффекту от использования дорогостоящей профессиональной туши.

Студия наращивания ресниц анны, ключко " ВКонтакте

Вакансии компании ( 0 активные вакансии отсутствуют). Lashmaker-ы студии Анны Ключко специализируются именно на нем. В нашей студии вы сделаете свой образ идеальным благодаря работе мастеров разных направлений: Наращивание ресниц. Помимо отличной работы и душевных мастеров, радует, что есть гарантия на ресницы 10 дней) Если что, можно всегда обратиться ) Ответить Отменить ответ Dalia.03.15 17:29 Прекрасные мастера. Сотрудники салона регулярно проходят обучение для повышения квалификации и получения рабочей категории.

Отзыв о наращивании ресниц в студии анны, ключко

Красивое наращивание, о профессионализме, студия наращивания ресниц Анны Ключко специализируется на профессиональном подходе к улучшению внешнего вида и здоровья ногтей, бровей и ресниц. После наращивания нет никаких ограничений: можно загорать, купаться и совершенно спокойно умываться. И благодаря этому факту, клиентами нашего салона уже стали многие звезды Российского шоу бизнеса. Особенно нравятся результаты работ Аси и Анэт! У нас нет секретов: когда представления о прекрасном сочетаются с модными тенденциями и воплощаются посредством качественных материалов в умелых руках так и создается естественная красота вашего образа!

Студия наращивания ресниц анны, ключко вакансии и работа

Мы ценим профессионализм наших сотрудников и очень трепетно относимся к нашим клиентам. По окончанию процедуры каждая девушка убедиться, что ее взгляд может быть выразительным и глубоким. Мастера рекомендуют новичкам делать неполный объем. В результате создается классическое поресничное наращивание.

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко : Москва, Жуков пр-д

На официальном сайте можно найти подробную информацию о том, на каком варианте остановить свой выбор. Чтобы девушки выходили из салона счастливыми, мастера подходят к выполнению работы с профессиональной точки зрения. Объемов, изгибов и цветов ресничек очень много выбрать подходящий нелегко.