Наращивание ресниц Москва, Королев, Мытищи

От 650 р, ламинирование ресниц. Хорошая дружеская атмосфера передается нашим клиентам, которые всегда чувствуют себя в студии scow комфортно и хотят вернуться сюда еще раз.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Илона, опыт работы более 7 лет. Каждый сотрудник студии scow является художником и четко представляет себе будущий образ посетителя.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Имеет множество сертификатов повышения квалификаций, участник и победитель различных конкурсов по наращиванию ресниц. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами. При ламинировании цвет ресниц остается насыщенным вплоть до следующей процедуры. Опыт работы более 2-х лет, мастер по наращиванию ресниц. Мастера вкладывают в клиента частичку себя.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги".

Наращивание ресниц в Москве - студия, extendLashes

Наращивание ресниц любой сложности максимум.5 часа. Время процедуры 2,5- р, тройной объем.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. При данном наращивании заполняются не все ресницы, а приблизительно 60, равномерно по всему глазу: на 1 родную ресничку ставится пучок из 3-4 искусственных ресниц, что и создаёт яркий эффект при минимуме затрат. Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно.

Виды, эффекты, наращивания ресниц, технология, противопоказания

Дипломированный мастер по объемному наращиванию ресниц. Отзывы (посмотреть все отзывы расписание на наращивание ресниц (посмотреть все расписание ). Теперь тушь не понадобится совсем!