Наращивание ресниц, москва, наращивание волос

Кожухово, Наращивание волос, добрый день! Екатерина, Лермонтовский проспект, Наращивание ресниц Зная проблему со своими ресницами (тонкие и короткие) не знаю, кто ещё так может ювелирно работать.

Студия красоты в, кожухово (9 мкр)

Всё делает очень аккуратно, естественно, красиво и профессионально! Спасибо за хорошую работу. Чёрные, вьются и секутся постоянно, использую и бальзамы и шампуни проф., но всё это так долго и терпения не хватает, что когда прихожу стричься видно все концы испорчены. Маникюр японский обрезной (без покрытия) 1 600. Маникюрпокрытие Shellac-френч 2 240.

Салон Красоты Дивия

Я довольна как слон Спасибо ещё раз большое. Ресницы выглядят очень красиво, естественно и держатся достаточно долго (примерно месяц). Мария, Кунцевская, Наращивание ресниц, выбирала мастера по наращиванию ресниц долгое время и своим выбором осталась очень довольна! Нарастила года 1,5 назад, но почему-то потом продолжать не стала, то ли не понравилось, то ли надоело быстро, не помню.

Преподаватель, мастер наращивания ресниц, светлана

И это было очень ценно для меня. Знакомые принимают нарощенные за мои собственные ) Своим ресничкам наращивание никак не вредит, можно смело делать несколько раз подряд, а в моем случае еще и восстановился правильный рост ресниц, больше не закручиваются в разные стороны ) Как человек, прошедший в свое время через целый ряд. Екатерина, Братиславская, Наращивание ресниц, вечно нам, девочкам, чего-то не хватает. Покрытие ногтей «infinite shine» 540.

Ногтевой сервис « Салоны Красоты Мишель в Жулебино

В общем девчонки всем советую, не пожалеете 100! Преподаватель, мастер наращивания ресниц: Светлана. Хотела написать тебе сразу, как только сделала реснички, но подумала, что сначала надо походить с ресницами, тогда и впечатления будут более достоверными. Подумала, значит, у них совсем нет опыта в наращивании ресниц, идти туда не стоит. Ты умничка и у тебя золотые руки) Настолько качественно и с душой выполнена такая кропотливая работа!

Мастерская красоты салон красоты

Реснички выглядят - как свои! Теперь свои отрастить хочу длинные, долго ждать, придётся продолжать наращивать. Валентина, Ясенево, Наращивание волос Добрый день всем!

Наращивание и ламинирования ресниц преподаватель Светлана

Мне действительно, очень повезло, как говорится, с первого раза. Как у них после наращивания в салонах всякое желание пропадало повторять эту процедуру еще раз. Но самое главное (для меня) с ними можно спать, как хочешь, даже уткнувшись в подушку лицом. Катю мне посоветовала моя сестра, которая пребывала в восторге от ее работы. Теперь стала постоянным клиентом.