Маникюрофф, сеть студий красоты

В нашем салоне наращивают шелковые, норковые и соболевые ресницы, которые выглядят особенно красиво и изящно. Мы ждем Вас на профессиональных курсах в школе по наращиванию. Технология поресничного наращивания ресниц, поресничное наращивание самый трудоемкий и длительный метод наращивания ресниц.

Krasa-, beauty, салон красоты

Наши клиенты носят ресницы годами. Норковое наращивание ресниц, норка пользуется сегодня большим спросом, так как в результате дает максимально удлиненные ресницы, которые выглядят как аккуратно накрашенные натуральные реснички. Но и на других страницах много интересного, всегда новинки, акции, фото!

Наращивание ресниц, салон красоты, wella Элиза

Это придаст хорошего настроения и уверенности в себе! О новинках мы знаем все и стараемся как можно быстрее поделиться с Вами о них! Наращивание ресниц - это и красиво, и практично.

Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить ресницы

Единственный минус 3д после выпадения такого пучка необходимо сразу заполнить видимый пробел. Выпадение ресниц, каждая искусственная ресничка выпадает с натуральной (на которую наращивается). Это полностью безопасная процедура - если у Вас есть вопросы, то мы готовы Вас проконсультировать. Время носки такого наращивания в среднем от 2-х до 4-х недель, после чего требуется коррекция для восстановления первоначального объема.

М@ЯК : Наращивание ресниц салон в Москве: цены, фото до и после

Шелковое наращивание ресниц, основой материала растительное волокно, которое не боится посещения сауны, бассейна. Рекомендуем нарастить ресницы у нашего лашмекера большой опыт, качество премиум класса, демократичные цены в центре Москвы, скидки на первое посещения, оплата услуг баллами для постоянных клиентов, переходи на новый уровень обслуживания! Срок носки наших ресниц от 3 недель до 1,5 месяца.