Наращивание ресниц в, москве

Основная цель: не только хорошо выполнять свою работу, но и быть первыми по внедрению новых технологий. Реснички могут быть от 6 до 17 мм в длину, с разной толщиной: 0,10; 0,12; 0,15; 0,20; 0,25.

Наращивание ресниц с выездом на дом

При личной встрече я стараюсь дать максимум информации о том, как ухаживать за наращенными ресницами и волосами, чтобы они дольше оставались красивыми, а коррекция потребовалась как можно позже. Наращивание ресниц с выездом на дом это удобно, как для клиентов, так и для мастеров. Все материалы я использую гипоаллергенные!

Наращивание ресниц на дому в, москве, недорогое наращивание норкой

Женщина рождена быть красивой, покорять и царить. Изменение формы бровей может кардинально поменять вашу внешность, поэтому важно знать, как правильно щипать брови, чтобы не нанести вред собственной привлекательности/ Наращивание ресниц норкой Наращивание ресниц норкой, придает эффект натуральных ресниц, ведь норка это самые тонкие реснички, и по сравнению с шелком или соболем они. К каждому клиенту у меня индивидуальный подход, длину и форму ресничек подберем учитывая Ваши пожелания, форму лица и глаз. Старайтесь записываться ко мне заранее, чтобы я смогла принять Вас у себя дома в удобное для Вас время. Мы прекрасно понимаем, что клиентке не всегда удобно пребывать в салоне во время проведения процедуры.

Наращивание ресниц на дому, частный мастер, Москва

Нарастить ресницы: норкой, шелком, соболем. Поработав некоторое время в салоне, я нашла более удобный способ общения с клиентками, и теперь предпочитаю заниматься наращиванием ресниц на дому, в своей домашней студии или с выездом к вам домой. Если вы не можете определиться какой объем подойдет именно Вам, вы можете проконсультироваться, непосредственно перед началом процедуры.

Наращивание ресниц в, москве 1200 руб

Пожалуйста, обратите внимание перед записью на: - состояние здоровья (лучше приходить не простуженной). Дорогие дамы, нарощенные ресницы помогут вам быть незабываемой и прекрасной каждый день! Это достаточно сложный процесс, длящийся 1-4 часа. По мере выпадения наращенных ресниц выполняется их коррекция, а по желанию клиента полное снятие наращенных ресниц. Если Вы проживаете в любом другом населенном пункте Подмосковья и хотели бы нарастить ресницы у меня, я также буду рада видеть Вас в числе своих клиентов.