Наращивание ресниц : теория и обучающее видео

Цвет выбирает сама девушка. Освоить необходимый курс и приступать к работе. Классификация базовых и декоративных лаков.

Мастер по наращиванию ресниц, pudra

Технология использование универсального геля под гель-лак для выравнивания ногтевой пластины. Что же это такое? Если вы хотите стать профессионалом своего дела, экспертом по наращиванию ресниц, тогда этот курс для вас! Объясняется это тем, что вы каждый вечер вынимаете линзы, а каждое утро ставите обратно.

Базовый курс по наращиванию ресниц

Ресницы это главное оружие девушек, на котороё они ловят своих поклонников. Дезинфекция и стерилизация. Данная процедура еще достаточно нова, занимаются ею немногие, и найти хорошего специалиста в данный момент довольно тяжело. Программа обучения: Маникюр, педикюр (классический, европейский, аппаратный). Надеемся данная статья помогла вам в приобретении дополнительной информации по данной процедуре.

Наращивание ресниц в Воронеже Курсы воронеж

Техника выполнения классического маникюра и педикюра. Данная процедура довольно проста. Как проводиться процедура наращивания ресниц?

Курсы наращивания ресниц, курсы воронеж

Выбор и поиск материалов новичком в магазинах города задача не из легких. Технология выкладки универсального геля на натуральные ногти с эффектом формирования арки.