Последствия наращивания ресниц (46 фото плюсы и минусы процедуры

Для того, чтобы принять решение о том, нужно ли вам наращивать ресницы, необходимо взвесить все за и против, а также проанализировать плюсы и минусы данной процедуры. Они уверяют, что причиной этому стало наращивание. Но, к сожалению, природа наградила пушистыми и длинными ресницами далеко не всех. Объемное наращивание в два ряда, такой вид наращивания подходит девушкам, у которых очень мало собственных ресниц.

Вредно ли наращивание ресниц?

Некоторые также сталкивались с появлением аллергической реакции, поскольку их кожа век является очень чувствительной. Им необходимо особенно заботиться о своём здоровье. Итак, для работы понадобятся: хороший гипоаллергенный клей с нормальным сроком годности; зубочистки; ватные диски; небольшая пластиковая емкость для клея; специальный обезжириватель для ресниц; пинцет. Важно понимать, что профессионализм это тандем опыта и энтузиазма. Некоторые также считают, что ресницы портятся и от коррекции, ведь её необходимо делать довольно часто.

Наращивание ресниц в Москве

Обезжириватель или мицелярная вода. Естественный кожный жир потихоньку растворяет смолу, поэтому новые ресницы прослужат не очень долго. Следует сразу предусмотреть, чтобы все необходимое в нужное время оказалось под рукой.

Готовимся к процедуре наращивания ресниц

Обычно процедура длится не менее двух часов. Игнорирование данного правила может стать причиной того, что результат будет отличаться от задуманного. Тут проблема в том, что мельчайшие частички туши могут оставаться на ресничках даже после того, как ее тщательно удалили с помощью средства. Все офтальмологи советуют отказаться от данной процедуры в сочетании с ношением контактных линз.

Все о наращивании ресниц

После того, как вы нарастили ресницы, вам нужно постараться минимизировать всяческое воздействие на них, вам не стоит сильно растягивать кожу вокруг глаз и тереть. В первую очередь, наращивать ресницы нужно только в салонах красоты, поскольку в домашних условиях вы можете совершить большое количество ошибок. Глаза становятся более раздражёнными, к вечеру они очень краснеют и устают, появляется ощущение песка в глазах. Подробнее о наращивании ресниц вы узнаете из следующего видео.