Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Мастера вкладывают в клиента частичку себя. Наращивание делается на каждую ресницу: одна искусственная на одну натуральную. Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю. Работает на материалах Macy и Lovely. Студия наращивания ресниц scow собрала в себе сплоченную команду профессионалов.

Наращивание ресниц в Москве

Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Опыт работы 6 лет, мастер по наращиванию ресниц. Ниже Вы можете ознакомиться с основными услугами.

Наращивание ресниц в Москве Мастера Цены Отзывы Фото

Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Выбирая наращивание на более долгий период (до 3 недель вам обязательно понадобится коррекция). По времени данный объем занимает от 3х часов. Мастера могут принимать как в центре, так и на дому.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Максимально яркий эффект, как у девушек из рекламных роликов. Какая станция метро рядом? Каждый клиент дарит нам вдохновение и любая, даже самая простая процедура, является небольшим приключением. Мастер сделает коррекцию формы и предложит один из двух типов окрашивания. А все потому что мы используем в своей работе: Абсолютно безопасные материалы; Надежные, современные инструменты; Знания, полученные у самых лучших мастеров со всего мира.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Нижние ресницы придадут глазу глубину. Дипломированный мастер по объемному наращиванию ресниц.