Эффекты наращивания ресниц : лисий, кукольный, разреженный

А объединяет все виды клея отсутствие запаха и гипоаллергенные свойства. Кукольный эффект наращивания ресниц, главными чертами кукольного эффекта являются широко распахнутый взгляд, длинные и густые ресницы по всей линии века. Для наращивания специалист использует разные реснички: длинные, короткие и средние. Особенно интересно эффект смотреться на близко посаженных глазах.

Кукольный эффект при наращивании ресниц - студия LashRoom, Гомель

Мастер крепит реснички с помощью специального клея. Если вы хотите раз и навсегда забыть о туше, иметь густые, длинные ресницы и быть в центре внимания, тогда наращивание то, что вам нужно. Реснички из натурального сырья могут вызвать аллергическую реакцию. Лисий эффект наращивания, изюминкой является удлинение ресниц от внутреннего к внешнему углу глаза.

Нарощенные ресницы кукольный эффект : фото

Дамам с широко посаженными глазами лучше отказать от этого варианта. Наращивание ресниц 2D и 3D эффект. Коктейльный вариант, наращивание цветных ресниц, декорирование ресниц стразами Swarovski, перьями, "звездной пылью". Беличий эффект, по всему веку наращиваются более короткие ресницы, рядом с внешним краем века идет резкий переход к длинным ресницам и такое же резкое спадание к коротким у самого края внешнего века.

Эффекты наращивания ресниц

Кукольный эффект нарощенных ресниц подойдет настоящим кокеткам, которые любят мужское внимание. Жизнь натуральной реснички продолжается около 80-90 дней. Для производства ненатуральных ресниц применяются качественные материалы синтетического происхождения высокого качества. Лисий эффект, резкий переход от коротких ресниц к длинным.

Эффекты наращивания ресниц, кукольный, лисий, беличий - Oksa

На стоимость процедуры влияет длина и густота ресниц и материал из которого они сделаны. Не рекомендуется создавать взгляд куклы обладательницам выпуклых глаз, а также дамам с маленькими глазами. Прикрепляются они обязательно в определенном порядке, чередуясь между собой, и на выбранном изначально расстоянии друг от друга.