Курс классическое наращивание ресниц, fusion skills

Практика Отработка на моделях Все материалы предоставляются на время обучения бесплатно! Классическое наращивание - для любительниц натурального мейка.

Курсы классического наращивания ресниц (теория практика) Все

Если вы хотите записаться на качественные курсы наращивания ресниц в Уфе, обращайтесь в DivElle по телефону. Объёмы 2-6D - 2 дня (подробнее) Курс для мастеров с опытом работы. Дезинфекция и стерилизация.

Курс классическое наращивание ресниц курсы наращивания ресниц

Уход за натуральными ресничками, практика, отработка на модели, все материалы предоставляются на время обучения бесплатно! Мастер-класс по биозавивке ресниц включает организацию рабочего места и дезинфекцию инструментов, поэтапную биозавивку и биофиксацию бровей, формирование естественного изгиба в зависимости от длины натуральных ресниц. Первый день теория отработка техник формирования пучка. Продолжительность 5 дней (40. Курс ориентирован на новичков и мастеров, желающих повысить свою квалификацию.

Курсы наращивания ресниц в Киеве - обучение наращиванию ресниц

Желаем успехов в выборе места обучения и достижения новых вершин в профессионализме! Работа с металлическими пластинами для правильной постановки форм.

Курсы по обучению наращиванию ресниц в Самаре beauty FOR YOU

Эффект был ошеломляющий, он вызвал огромный интерес у всего кинематографа и именно так основал индустрию наращивания ресниц. Botox Lashes 4 400 руб Продолжительность - 1 день (8. На второй день будущие лешмейкеры сдают зачет как по теории, так и по практике. Продолжительность 2 дня (16. Стоимость 12 900 руб.

Курсы наращивания ресниц в Уфе DivElle

19 900 руб.Классическое наращивание ресниц. Продолжительность: 8 часов 8 000 руб.

Полный курс классическое и объемное наращивание ресниц курсы

BIO завивка ресниц 3 250 руб. На каждый глаз можно нарастить от ста ресниц и больше, благодаря чему они будут гуще и выразительней. Отработка на 5 моделях. Это процедура безболезненна и не имеет противопоказаний, зато экспериментировать с различными образами можно так часто, как пожелаете: создать эффект лисьих глаз, милый кукольный взгляд или слегка подчеркнуть натуральную красоту. Говорят, что некоторые женщины могут понравиться мужчинам после одного взмаха ресниц.