Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. Тройной объем для более эффектных глаз, яркий и притягивающий к себе внимание. При данном наращивании заполняются не все ресницы, а приблизительно 60, равномерно по всему глазу: на 1 родную ресничку ставится пучок из 3-4 искусственных ресниц, что и создаёт яркий эффект при минимуме затрат. 1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем. Если вы сделали процедуру ламинирования, то наращивать ресницы возможно через месяц после процедуры.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Патимат, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Для тех, кому одного объема уже мало.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Цены на брови: Коррекция бровей 750 руб. Первый этап это снятие тех ресниц, которые отросли или уже собираются отвалиться. По времени данный объем занимает от 3х часов. При этом на 1 натуральную ресницу ставится пучок из искусственных в количестве от 4 штук. На одну ресничку наращивается 3 искусственных.

Лучшее от студии наращивание ресниц и коррекция бровей

Ознакомиться с фотографиями можно, посетив наш официальный сайт наращивания ресниц. Мельникова,.25, и мы встретим вас радушием и подарим безупречные брови.

Пучковое наращивание ресниц, наращивание пучковых ресниц ( пучками )

Ламинирование ресниц, это лечебная процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска натуральных ресниц. Время процедуры 2-2, р, двойной объем, двойной объем увеличивает количество ресниц в два раза, при этом смотрится очень естественно, тк толщина нарощенных ресниц при двойном объеме берется меньше, чем при одинарном: на одну ресничку наращивается 2 искусственных. Наращивание ресниц: сзао (Красногорск, Павшинская пойма) в Москве, лучшее!