Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить ресницы

Снятие ресниц, нарощенных у нас (без последующего наращивания) 500 руб. А знаете, насколько важно для любой женщины быть красивой и нравится, в первую очередь самой себе?

Модное наращивание ресниц 2018 видео (39 фото)

Нанесение питательных средств после снятия мастером: Масло - в подарок! И сколько раз, мы сами с торжеством выискивали и замечали у «соперниц»  недостатки, будь-то некачественное наращивание волос, искусственные ресницы, или застывшие в неестественном изумлении брови-тату.

Как сделать наращивание ресниц эффектно и надолго

А 90 случаев как раз наоборот. Праздничный вариант - Мерцающие ресницы (золотые, серебрянные, цветные. Основной ряд ресниц при этом заполняется пореснично хорошо, если качественно, так как наращивание длится 1-1,5 часа.

Поресничное наращивание ресниц - виды, коррекция, уход

Так же существует определенная категория лиц прекрасного пола, которым наращивание ресниц если и поможет украсить глаза, то не на очень долгий срок. Декорирование перьями 300 руб. Сегодня решить небольшую косметическую проблему можно с помощью современных технологий, применив поресничное наращивание ресниц. Используйте для себя только самое лучшее! Наши мастера Международного уровня, постоянно совершенствуются и проходят обучение, стажировки и повышения квалификации по всему миру - россии, таллине, эстонии, германии, италии, сербии, США, китае.

Наращивание ресниц недорого, цены в Москве

Сам процесс наращивания не так уж и сложен, и сводится к тому, что мастер, используя специальный пинцет с выгнутыми концами, закрепляет искусственные ресницы к основанию ваших ресниц. Но попробовав однажды эту услугу вы увидите, что ваши глаза могут быть еще выразительней!