PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Получите 1 сертификат об обучении, длительность - 1 день, практика на 1 модели 1 сертификат об обучении. Но на пути к этому было множество трудностей и преград, которые были преодалены только из-за огромного желания не разочаровать клиента, а главное себя! И конечно же открыть школу, которая будет лучшей и в которой захотят обучаться мастера со всего мира!

Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

Скидка 10 на последующие курсы в нашей школе.  Отработка на обоих глазах 1 модели. Работа фрезером, наращивание ногтей с формированием арки: Архитектура искусственного ногтя, особенности постановки форм на прямые, вверх растущие и вниз растущие ногти. Изоляцию нижних ресниц с помощью патчей, составление схемы.

PRO ресницы - школа -студия наращивания ресниц в Екатеринбу

Именно поэтому я начала следовать своей мечте и в 2011 году я стала Чемпионом в номинации Объемное наращивание ресниц! Студия роскошного взгляда lashes studio BY lobova. В апреле 2012 года заняла 1 место в номинации Объемное наращивание ресниц, 1 место в номинации Образ.

Школа наращивания ресниц, Москва

Мы, как и все люди, являемся пользователями различных компаний и товаров, поэтому точно знаем, как важно предоставить своим клиентам безупречный сервис! Стратегия существования и развития нашей студии нацелена на качество! С 2014 года вышла на статус судьи. Это предало мне еще большей уверенности и подстегнуло на участие в дальнейших чемпионатах.

Обучение наращиванию ресниц в Москве - Студия lobova lashes

Все эти параметры мы учитываем при моделировании, создавая для Вас индивидуальный образ, который подходит именно Вам! Анна Лобова, основатель и ведущий мастер, lashes studio BY lobova anna. Раньше таким образом определяли отлив ресниц (глянцевые, матовые, полуматовые а не материал из которого сделаны ресницы). Мы опровергнем все нелепые «страшилки снимем все Ваши опасения, расскажем все об уходе за наращенными ресничками, смоделируем для Вас индивидуальный образ и отпустим покорять мир своим восхитительным новым взглядом!

Курсы наращивания ресниц, курсы воронеж

При 100 предоплате* *условия по предоплате уточняйте при записи.  8 основных эффектов наращивания ресниц, схемы. Потому что каждая девушка уникальна!