Наращивание ресниц 2d (двойной объем) фото объемного наращивания

Ресницы 3d подразумевают тщательную работу мастера, но зато и результат будет впечатляющим. В среднем ресницы обновляются через три или даже четыре недели.

О ресницах 2D

Длительность процедуры сокращается до часа двух в зависимости от того, как долго вы тянули с коррекцией. Для естественности результата мой мастер применил поресничную технику наращивания, что заняло чуть более трех часов. Искусственные реснички клеятся у основания натуральной с небольшим отступом от века, не касаясь кожи. В работе применяют готовые пучки по 2 волоска, выполненные не из  дорогих материалов, например, силикона. Пучковое наращивание, вне зависимости от сочетания (натуральные или искусственные друг с другом) неприемлемо.

Наращивание ресниц 2D (двойной объем)

По желанию мастер украсит их стразами или декоративным элементом. При поресничной технологии коррекция требуется реже, чем при использовании методики 2D, когда выпадают сразу целые пучки. Чем больше синтетических нитей выпало вместе с природными волосками, тем дольше придётся корректировать ряд.

Наращивание ресниц 3д эффект: фото и особенности процедуры

Меры предосторожности Сделайте тест на реакцию кожи на клей. В том случае, если собственные реснички не отличаются крепкостью, а хочется их нарастить, стоит заблаговременно заняться укреплением ресниц. Материал настолько напоминает родные волоски, что невозможно отличить, где свои реснички, а где наращенные. Запомните 10 правил: меньше прикасайтесь руками к глазам; откажитесь от использования косметических средств на масляной основе; при увлажнении, питании зоны век следите, чтобы средство не попадало на реснички; откажитесь от посещения сауны, бани. Эффект длится до 3 месяцев (с коррекцией).

Наращивание ресниц 2d : фото, отличия 2d и 3d, техника наращивания

Людмила, 30 лет: Наращивание ресниц делала впервые, и мне сразу предложили сделать 2Д-эффект, который вы видите на фото. Забыть о существовании туши для ресниц. В нашем салоне красоты Вы можете осуществить эту процедуру с применением натуральных материалов и по демократичной цене.